保定网站优化
保定SEO
技术引领 顾问服务
怎么优化长尾关键词
发布人:管理员   发布时间:2019-1-25
  现在很多站长发外链时,习惯把外链链接到网站首页,首页关键词可以获得很好的排名,而内页上千万个长尾词却没有排名。下面保定网站优化内页关键词排名怎么做?才能做到百度首页?
  站内部分-内链
  保定SEO网站做文章页面时,喜欢添加锚文本指向站内其他相关页面,可以增加用户体验,让用户浏览更多的页面,增加网站浏览量。锚文本数量控制在3-5之内,做锚文本链接到首页,其他相关的关键词链接到相关页面,最后在添加“相关阅读”让用户可以阅读其他相关网站优化信息,主要目的让网站站内系统形成网状结构。
  站内部分-外链
  保定SEO网站做外链的时候,不仅有给首页做外链,还有文章页面也有做,这样让网站各个页面权重均衡,避免造成页面权重高低相差太大的区别。保定网站优化比如我今天发了10个外链,首页占6个,内页占4个,这样长尾词的排名才会上来。
  文章内容质量
  一个新站不可能每篇文章都是原创,换成谁都做不到,也没有那么多时间写文章,那么伪原创成为很多站长们的首选,根据有流量的词进行长尾词扩展,再用这些长尾词做标题写文章,把首尾两段用自己的话来说,其他地方进行适当的修改,一篇伪原创的文章就这样出炉了。

访问手机网站

添加微信账号

咨询电话:0312-5655400
网站推广专线:15128291748
邮编:071051
公司地址:保定市天鹅路五一九高层公寓1-2803号
版权所有:保定佰谷企业策划有限公司  网站地图