保定网站优化
保定SEO
技术引领 顾问服务
nofollow标签对网站推广意义所在
发布人:管理员   发布时间:2015-6-15
  首先保定网站推广向大家介绍一下nofollow标签,nofollow标签的意义是告诉搜索引擎:不要追踪此网页上的链接或不要追踪此特定链接,搜索引擎看到nofollow这个标签就可能减少或完全取消链接的投票权重。被nofollow的链接PR值或锚文本不会被传递,搜索引擎蜘蛛不会往抓取,友情链接也就毫无意义了。
  下面保定网站推广就具体的介绍一下,nofollow禁止蜘蛛爬行、抓取此链接的网址。保定网站推广在各大搜索引擎中,它能阻止蜘蛛爬行和传递权重。网站上面的广告,这些广告只是带来流量,不会加重搜索引擎的权重,也可以加上nofollow。nofollow一般使用在点击量很大,却没有实际意义的链接。防止不可信的内容,最常见的是博客上的垃圾留言与评论中为了获取外链的垃圾链接,为了防止页面指向一些拉圾页面和站点。nofollow标签,就可以轻松过滤掉那些影响站点内容的链接和内容,更好的维护好我们的论坛博客内容。用于meta元标签:<meta name=”robots” content=”nofollow”/>,告诉蜘蛛该页面上所有链接都不要爬行、抓取。用于超链接中,<a rel="external nofollow" href="url"><span>内容</span></a>告诉搜索引擎不要抓取特定的链接。

访问手机网站

添加微信账号

咨询电话:0312-5655400
网站推广专线:15128291748
邮编:071051
公司地址:保定市天鹅路五一九高层公寓1-2803号
版权所有:保定佰谷企业策划有限公司  网站地图