保定网站优化
保定SEO
技术引领 顾问服务
站外优化在网站整体优化中站的比重
发布人:管理员   发布时间:2018-12-12
  保定网站优化的站外优化也叫站外推广,一提到推广大家都会想到发外链的却也是如此,但怎么发很关键。保定网站优化下面介绍一些在发外链容易被忽略的细节点。对大家也是很有帮助。
  1.外链资源筛选
  发外链肯定离不开资源,我们在发外链的时候往往都是见什么网站都在注册然后发布,没有对这些资源进行筛选,保定网站优化这可是大有学问。
  1)site资源剔除没有收录的资源,没被收录的资源对seo没任何好处。
  2)资源站点最近发布日期是一年前,像这种资源是没多大意义的。
  保定网站优化这基本上是很多人都不会去检查外链资源情况.当然确实很花费时间,这也是为什么很多网站看似用的差不多的资源,但效果却不一样。答案都在细节里面。
  2.外链文章相关性
  外链文章涉及相关性这个知识点,我们可能在资源的相关性很难把握,但我们可以在文章的相关性方面下点功夫,例如我们的关键词是代发英文外链,那么找的文章尽量是跟操作外链相关的,而不是笼统介绍网站优化的,虽然说发外链属于网站优化的一部分,但针对性不够强,也就是说当用户在搜索如何代发外链的时候你的文章不会出现,或者说出现几率很小,但如何你的文章就是如何发外链,那么被搜索到的几率就很大了。这也是怎么利用一些文章来带来流量,同样这也是长尾词分布的一些技巧。这些都是很容易被大家忽略的点。保定网站优化建议大家推广关键词的时候最好是找对应关键词的文章。一对一的介绍,这样相关性更强。给关键词传递的权重也就会越高。

访问手机网站

添加微信账号

咨询电话:0312-5655400
网站推广专线:15128291748
邮编:071051
公司地址:保定市天鹅路五一九高层公寓1-2803号
版权所有:保定佰谷企业策划有限公司  网站地图